Belajar Cari Duit di Internet Yuk
Powered by MaxBlogPress  

Tips Buka Layanan dari Youtube

This item was filled under [ INFO, Internet, Internet ]

youtube imagesDa pada tau kan rencana Pemerintah berkaitan UU IT yang baru disahkan untuk mengatasi masalah pornografi di Internet. Dan salah satunya juga akan di blokir-a akses ke layanan Youtube dari indonesia oleh Pemerintah kita. Memang seh di youtube terkadang terlalu bebas tersedia video2 yang ga harus dan ga bagus untuk di tonton. Tapi kan juga ada video2 yang berguna seperti tutorial-tutorial dan video2 ilmu pengetahuan untuk kita ketahui.

Jadi kalo mank ntar jadi di block ama pemerintah , nih ada cara membuka situs youtube :

Pertama buka “www.google.com/translate” terus di translate web page ketikan alamat situsnya contoh “http://youtube.com” nah disebelah kanannya ada pilihan bahasa, ubah pilihan bahasa menjadi bahasa lain to english (cth : arabic to english atau chinese to english atau france to english) dan selamat menikmati kembali situs yang di blok….

diambila dari Komunitas Forum Yahoo Indonesia 

Sponsored Links

Popularity: 762 views

Postingan yang Berkaitan

Tagged with: [ , , , ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Comments on “Tips Buka Layanan dari Youtube”

  • chandra
    11 April, 2008, 8:52

    wahhh, bener bisa saya udh coba
    thanks ya

  • djalu
    2 May, 2008, 16:34

    hebatt bro!!!! thank’s a lot.:)

  • 14 May, 2008, 7:00

    Dengan situs jasa free proxy juga bisa kan?

  • 14 May, 2008, 10:39

    @jookut:
    yup, benar banget. Kita bisa menggunakan layaan itu ;)

  • ardi
    26 September, 2008, 14:07

    kok gak bisa y masih di block tu tolong dunk gmn nich

  • Budi Hartono
    7 November, 2008, 5:01

    Mas mau nanya …..kenapa file registry yang ber eksentasi .reg pada waktu mau di klik 2 x malah yang muncul dalam bentuk notepad atau ektensi .txt…..
    saya ud coba intall kembali OS (clean install) awalnya berhasil, setelah 2 hari kemudian kembali seperti semula….saya agak frustasi nich mas….sangat terganggyu dalam proses backup registry…mohon pencerahannya…apakah komputer saya terkena virus ya mas…mohon solusi secepatnya…Trims Berat :terharu:

Trackbacks

  1. Anal punishments.

Leave a Comment

;) :p :gaya: :sombong: =)) :ciat: :terharu: :-d :d :tersipu: :netral: :ampun: :aduh: :dj: :o :( :pusing: :hero: :)) :-| :tolong: :serr: :? :bye: :nangis: :s :marah: :romance: :tv: :yaiyalah: :wauw: :capede: :maaf: